Краснодар
8 800 550-47-91
Получить КП

Меню

Краснодар
Ваш город Краснодар?

Паровой котел для производства текстиля

22.09.2022

Текстильная промышленность — одна их самых конкурентных сфер на Российском рынке. Прядильные и ткацкие фабрики, трикотажные и окрасочные предприятия, швейные цеха и цеха для обработки натуральных волокон, таких как лен, шелк и хлопок.

Для предприятий промышленного масштаба, парогенераторы и паровые котлы — незаменимое оборудование, обеспечивающее качественное и безостановочное производство.

Сфера применения парогенератора для текстильной промышленности очень велика, начиная от высушивания краски и заканчивая пропариванием волокон перед пряжей.
Важно выбрать оптимальную модель котла, так как для производства текстиля необходим не только пар, но и возможность «разгонять» оборудования до 300 градусов, для нанесения рисунков или фотопечати на ткань. Крупные предприятия используют в своей работе не только парогенераторы и паровые котлы, для производства пара, но и термомасляные котлы, которые работают на газе, жидком или твердом топливе.

В связи с тем, что на рынке много конкурентов - производителей тканей, необходимо иметь высококачественное паровое оборудование, способное производить прочное полотно с минимальным процентом брака.

Краснодарский завод котельного-энергетического оборудования предлагает большой выбор паровых котлов для текстиля с кпд до 95%, выработкой насыщенного пара до 115 градусов и давлением до 0,07 Мпа.

Оборудование оснащено автоматикой, что обеспечивает безостановочную работу всего предприятия с без постоянного контроля технических специалистов.

В комплектацию котла (парогенератора) для текстиля входит:

- Котел паровой стальной жаротрубный ECO-PAR;           
- Комплект автоматики управления;    
- Клапана предохранительные Goetze;          
- Горелка газовая F.B.R;          
- Насос питательный центробежный Pedrollo.      

  Наш завод предоставляет расширенную гарантию до 5 лет, монтаж, пуско-наладочные работы и бесплатную доставку по России и странам Таможенного Союза.