Краснодар
8 800 550-47-91
Получить КП

Меню

Краснодар
Ваш город Краснодар?

Паровые котельные от производителя

20.06.2022

Паровые котельные на котлах линейки ECO-PAR применяются для быстрого создания пара. Это происходит благодаря нагреву воду за счет тепловой энергии топлива, которое сжигается во время работы оборудования. Конструктивно котлы ECO-PAR представляют собой закрытый сосуд высокого давления, которая применяется для генерации водяного пара под высоким давлением.

Промышленные парогенераторы линейки ECO-PAR используются для выработки насыщенного пара для выполнения технических и производственных задач. Они могут быть на газе и дизельном топливе. Вид топлива в каждом случае надо рассматривать индивидуально, чтобы выбрать наиболее эффективный вариант для конкретного предприятия.

Котельные установки линейки ECO-PAR имеют хорошие технические показатели: паропроизводительность до 50 т/ч. По этой причине паровые котельные установки на дизеле и газе активно применяется на производственных предприятиях, завода и любых других случаях, когда надо быстро и эффективно осуществить выработку насыщенного пара.

Краснодарский котельный завод предлагает на выгодных условиях приобрести паровые котельные на газе с котлами линейки ECO-PAR для решения ваших технологических и производственных задач. Мы изготавливаем стационарные, блочно-модульные и передвижные варианты. Наличие собственного производства позволит нашим клиентам получить качественную паровую котельную, которая прошла все необходимые испытания. Изготавливаем оборудование в сжатые сроки – от 1 до 3-х месяцев. Предоставляем схему паровой котельной на дизельном топливе или газе для наших заказчиков. Готовы рассмотреть ваш индивидуальный проект паровой котельной.

Заказывайте котельные установки линейки ECO-PAR на газе или дизеле в Краснодарском котельном заводе прямо сейчас!