Краснодар
8 800 550-47-91
Получить КП

Меню

Завод паровых котлов, котельных установок

Краснодар
Ваш город Краснодар?

Почему стоит приобрести котел марки ECO-PAR?

06.03.2020

Почему стоит приобрести котел марки ECO-PAR?

Паровые котлы и парогенераторы ECO-PAR поставляются напрямую от завода-производителя – это качественное и проверенное оборудование (основное и дополнительное), которое демонстрирует быстрый выход на рабочий режим. Предприятие работает на рынке в течение 15 лет и имеет большой опыт в изготовлении котельно-энергетического оборудования, проектировке, а также техническом обслуживании.

·      Паровые котлы от краснодарского завода «Энерго-Стандарт» работают на природном или сжиженном газе, а также на жидком топливе. В данный момент под торговой маркой ECO-PAR предлагаются одноходовые, двухходовые с реверсивной топкой и трехходовые установки, все оборудование сопровождается полным комплектом технической документации и расширенной гарантией.

84080999_653973312073767_570508254048681984_o.jpg

Конкурентная цена и помощь в подборе оборудования 

Являясь производителем, завод «Энерго-Стандарт» может предложить своему клиенту конкурентную цену и поможет найти разумный компромисс в соотношении стоимости и рабочих параметров оборудования. Специалисты помогут заказчику правильно подобрать оборудование соответственно его потребностям. Завод предлагает широкий ассортимент навесного оборудования, которое предлагается по доступным ценам. 

·      Консультация и подготовка тепловой схемы, а также проведение расчетов по установке оборудования и монтажа – это услуги, которые завод оказывает бесплатно!

·      Консультанты на связи в режиме 365 дней в году, связаться с ООО «КЗКЭО Энерго-Стандарт» для получения необходимой информации можно любым удобным способом (указаны на странице «Контакты»). 

Быстрое изготовление и доставка

Наличие производительного оборудования и отработанных технологий позволяет осуществить быстрое изготовление котельно-энергетического оборудования, а отлаженные логистические схемы позволяют обеспечить его доставку в любой регион РФ. 

В рамках акций, периодически проводимых ООО «КЗКЭО Энерго-Стандарт», заказчики из отдельных регионов могут получить бесплатно: доставку, шеф-монтаж, пусконаладочные работы, прочие услуги (в зависимости от видов приобретаемого оборудования).

84294608_653973375407094_3860856384249659392_o.jpg

Проектирование оборудования под нужды клиента

Наличие на заводе собственного проектного отдела (есть сертификаты СРО на проектные и строительно-монтажные работы) позволяет обеспечить различные варианты исполнения установок, вплоть до внесения изменений в конструкцию котла по желанию клиента. 

В том случае, если стандартные модели не обеспечивают потребности и предпочтения в полном объеме, команда проектировщиков ООО «КЗКЭО Энерго-Стандарт» разработает проектную документацию для изготовления оборудования под конкретные нужды и условия работы.

84713232_653973535407078_8420177796331995136_o.jpg

Надежность и качество: сертификация 

Котельные установки ECO-PAR прошли лабораторные испытания и имеют сертификаты, доказывающие надежность, качество и безопасность оборудования - ТОМ, ГОСТ Р, разрешительное заключение Ростехнадзора, полностью соответствуют нормативам безопасности Таможенного союза (относительно международных требований к устройствам, которые работают при избыточном давлении).

Материалы, используемые для изготовления, соответствуют требованиям ГОСТов (имеются сертификаты испытаний), а компоненты, полученные от европейских производителей – евростандартам. 

Расширенная гарантия

Все оборудование ECO-PAR сопровождается гарантийными обязательствами ООО «КЗКЭО Энерго-Стандарт». Завод-производитель проводит бесплатную замену вышедшей из строя детали (с установкой), если причиной поломки не являются ошибки, допущенные при эксплуатации или обслуживании. На блок котла распространяется гарантия, сроком на 5 лет, и 2 года – на прочее оборудование.