Краснодар
8 800 550-47-91
Получить КП

Меню

Завод паровых котлов, котельных установок

Краснодар
Ваш город Краснодар?

Проектирование котельных

06.03.2020
Проектирование котельных


Строительство любого, даже самого простого здания или сооружения всегда начинается с этапа проектирования, а если этот объект представляет собой сложный технический комплекс, который должен круглосуточно и бесперебойно работать – то разработка технической документации на стадии проектирования является высокопрофессиональной работой, которая не терпит малейших неточностей в расчетах.

Например, таким объектом является котельная. И неважно, котельная эта промышленного здания, целого поселка или крупного промышленного объекта – проект должен отвечать всем требованиям СНиП и обслуживать территорию в полном объеме, а чаще всего и запасом. Компания КЗКЭО Энерго-Стандарт выполняет проектирование котельных любых мощностей в независимости от вида топлива и предназначения выполняемых работ при эксплуатации.

Мы имеем опыт работы в данном направлении и возвели несколько котельных промышленного масштаба в РФ, которые успешно эксплуатируются и по сей день. Все работы полного цикла выполнялись специалистами нашей компании.

При проектировании котельных мы выполняем следующие этапы:

● Обследование территории будущего объекта строительства
● Разработка с заказчиком техзадания на проектирование
● Расчет теплоотдачи и эксплуатационных свойств котельной
● Получение разрешительной документации
● Выполнение экспертизы промышленной безопасности объекта
● Согласование всей технической проектной документации
● Сдача проектной документации заказчику

 Для предварительного расчета стоимости вам необходимо обратиться в нашу компанию для бесплатной консультации. После анализа заказа наши специалисты смогут огласить вам предварительные расчеты. Весь этот этап бесплатен и вам ничего не будет стоить обращение в нашу компанию для сравнения с конкурентами.

Компания КЗКЭО Энерго-Стандарт предлагает проектирование котельных любой сложности, объектов теплоэнергетики, систем отопления и водоснабжения зданий и других инженерных систем и сетей. В нашей компетенции не только этап проектирования, но и последующее строительство. Это может быть возведение нового объекта или реконструкция старой котельной. Строительство осуществляем собственными силами.