Краснодар
8 800 550-47-91
Получить КП

Меню

Завод паровых котлов, котельных установок

Краснодар
Ваш город Краснодар?

О нашей компании

21.02.2020

ООО «КЗКЭО Энерго-Стандарт» – краснодарское производственное предприятие полного цикла по проектированию и изготовлению парового оборудования, котельных, тепловых пунктов, а также сопутствующих агрегатов и установок. Завод осуществляет пуско-наладочные работы, обеспечивает техническое обслуживание в области теплоснабжения объектов промышленного и жилого назначения (подробнее).

В течение 15 лет завод «Энерго-Стандарт» эффективно закрывает все вопросы наших клиентов, связанные с поставками оборудования, а также с обеспечением его нормального функционирования. На данный момент наша продукция используется не только практически в каждом регионе РФ, но также во многих странах постсоветского пространства. 


·      Доказательством нашей успешной многолетней работы и степени удовлетворенности клиентов служат отзывы и рекомендации наших партнеров, оформленные в виде официальных документов и собранных в разделе «Отзывы».

Стандартизированные решения и нестандартное оборудование 

В каталоге завода под торговой маркой ECO-PAR представлен перечень паровых котлов, котельных, тепловых пунктов, деаэраторов, дымовых труб, прочих продуктов, которые являются универсальными решениями, способными закрыть вопросы теплоснабжения в большинстве случаев. Если же функций, присутствующих в наших моделях, недостаточно для определенных условий, мы можем спроектировать и изготовить нестандартное оборудование (или изготовить по проекту заказчика) с последующей его установкой и пуском.


Проектирование и производство

Проектирование осуществляется в строгом соответствии с российскими стандартами, предприятие имеет все необходимые документы, регламентирующие производство котельного оборудования (сертификаты, аттестации, свидетельства, СРО). Поставка котельных и прочего оборудования сопровождается гарантийными обязательствами на срок до 5 лет.

Производственные площади завода, в пределах которых функционирует высокотехнологичное оборудование, составляют свыше 7 тыс. кв. м. Техническое оснащение регулярно модернизируется, дополняется инновационным зарубежным оборудованием, а также собственными разработками. 

·      Мы используем ряд технологических решений, которые позволяют добиться максимального качества изготовления котлов и надежности работы котельных комплексов, к таковым относятся: высокоточная плазменная резка металла, модифицированная технология вальцевания, листогибочный пресс с гидравлическим приводом, система порошковой покраски и прочее.


Квалификация персонала и контроль качества

Опытный персонал (проектировщики, технологи, квалифицированные операторы производственных линий) является нашей гордостью и залогом безукоризненной точности в изготовлении котлов оборудования. Большинство специалистов, составляющих костяк штата, работают с нами не менее 7 лет и постоянно совершенствуют свою квалификацию.

На территории завода есть лаборатория, оснащенная современными стендами, где осуществляется входной и выходной контроль изготовляемой продукции. Стандарты и технологии контроля качества завода ООО «КЗКЭО Энерго-Стандарт» позволяет нам быть абсолютно уверенными в том, что клиент получит оборудование, полностью соответствующее заявленным параметрам.

·      С помощью завода «Энерго-Стандарт» множество производственных и обслуживающих предприятий смогли добиться хороших результатов в теплообеспечении объектов самого различного назначения при эффективной оптимизации затрат на поставку и запуск оборудования.