Краснодар
8 800 550-47-91
Получить КП

Меню

Краснодар
Ваш город Краснодар?

Паровой котел для производства комбинированного корма

22.09.2022

Кондиционирование — это основной этап производства комбинированных кормов для сельского хозяйства. Процесс кондиционирования представляет собой обработку зерновых культур паром, для уничтожения микробов и грибков, способных испортить качество будущей продукции.
Для изготовления комбикорма используется парогенератор или паровой котел, в зависимости от производственного масштаба и размера самого предприятия.
Чтобы обработать корм водяным паром зерновая смесь проходит несколько этапов обработки:

- Увлажнение;
- Сушка сухим паром;           
- Гранулирование влажных зерен;       
- Окончательная сушка.

Именно от того, насколько правильно было проведено кондиционирование комбинированного корма зависит и качество выпускаемой продукции, поэтому очень важно подобрать эффективный по техническим характеристикам паровой котел для комбикорма.

Пар для дезинфекции зерновых культур, для производства кормов должен подаваться под давление до 0,5 мПа, с температурой не ниже 110 градусов.

Краснодарский завод котельного-энергетического оборудования проектирует и производит парогенераторы для комбикорма по индивидуальным проектам и в заводской комплектации. У нас вы можете заказать паровой котел, парогенератор на 300, 500, 700, 900 и 1000 кг пара в час, с выработкой насыщенного пара до 115 °C и с избыточным давлением от 0,07 МПа.

Комплектация парогенератора для производства комбикорма:
Котел паровой стальной жаротрубный ECO-PAR;        
Комплект автоматики управления;               
Клапана предохранительные Goetze;                     
Горелка газовая F.B.R;                     
Насос питательный центробежный.      

Наши котлы работают на всех видах топлива: природный и сжиженный газ, дизельное, жидкое, отработанное и печное топливо, а также на мазуте.

Благодаря тому, что наш завод работает без посредников, мы можем гарантировать длительный срок эксплуатации парового оборудования, гарантию до 5 лет и цены от производителя.

Ищете, где приобрести промышленный паровой котел для комбинированного корма? Приобретайте только у надежных и проверенных производителей! Мы доставим оборудование по всей России и миру в 25 000 городов и 190 странах.