Краснодар
8 800 550-47-91
Получить КП

Контроль на этапе сварки

27.08.2020
КОНТРОЛЬ на этапе СВАРКИ. 

Обеспечивается в несколько этапов: 

Отсутствие и невозможность попадания на участок распила и плазменной резки металлопроката от другого заказа или другого сортамента. За счет четкой системы подачи материалов небольшими партиями, часто и только то что пойдет в работу по изготовлению котельного оборудования Краснодарского завода котельно-энергетического оборудования. 

Определенную деталь котла нельзя произвести, например, из проката другой толщины или марки стали. 

Также важным фактором является ограниченное количество нарядов на заготовительные работы — мы не отдаем на участок задания на весь день, а только порциями по мере выполнения. Это позволяет не сделать перепроизводства. У работников нет ощущения перегрузки данными, лишних чертежей и легко поддерживается порядок на рабочем месте. 

Обязательно до и после процесса изготовления проводится инструментальный контроль: 
- Замеряем размеры изготовленной детали 
- Проверяем углы и перпендикулярность резов 

По мере выполнения каждого наряда, ОПЕРАТОР ПОДПИСЫВАЕТ его и передаёт для проставления готовности. Указывается фамилия исполнителя и тем самым обеспечивается понимание неизбежности выявления причины ошибки в каждом конкретном случае. 

Для того чтобы СБОРЩИКИ использовали нужную заготовку, все изделия подписываются и упаковываются на промежуточном складе. 

И еще один момент — если все же обнаружится ошибка, мы узнаем об этом буквально в тот же час (будет сигнал от СБОРЩИКА) и не успеем сделать большие партии брака. Это существенно экономит сроки и потери на исправление ошибок. 

Паровой котел/Парогенератор ECO-PAR любой мощности от производителя! Для заказа звоните: 8-800-550-47-91

Создавая тепло, гарантируем качество! 

Другие новости