+7 988 245-90-01
Получить КП

Паровая котельная ECO-PAR-1500-Г (ООО "АгроХолод", Ростовская Область)

12.03.2020
Для промышленного предприятия в Ростовской Области специалисты Краснодарского Завода котельно-энергетического оборудования Энерго-Стандарт спроектировали и изготовили котельную ECO-PAR-1500. Топливом для блочно-модульной котельной установки паропроизводительностью 1500 кг пара/час служит природный газ.

ООО "КЗКЭО Энерго-Стандарт" отгрузил блочно-модульную котельную ECO-PAR-1500-Г (газовую). Корпус котельной состоит из 2 модульных блоков с цельнометаллическими несущими каркасами, тепловой изоляцией и ограждениями из «сэндвич» панелей. Модульные блоки оснащены всем необходимым современным оборудованием: котлом, горелкой, теплообменником, блоком управления и т. д.

Заказчик: ООО «АгроХолод». Основное направление деятельности компании «АгроХолод» – производство быстрозамороженной плодоовощной продукции. ООО «АгроХолод» – это современное производство в индустрии заморозки продуктов.Основным способом переработки продукции при замораживании является так называемый метод «шоковой заморозки» (технология IQF).
Неоспоримое конкурентное преимущество продукции, созданной компанией «АгроХолод», не импорт из дальнего и ближнего зарубежья, а использование отечественного сырья, выращенного в Центральном Черноземье и Южном Федеральном округе.

Чтобы оборудование котельной не пострадало во время перевозки на Краснодарском заводе котельно-энергетического оборудования открытые стороны модульных блоков с оборудованием были заварены листовым железом. При монтаже эти временные перегородки были убраны, а блоки объединены в один корпус.


Другие новости