Краснодар
8 800 550-47-91
Получить КП

Меню

Завод паровых котлов, котельных установок

Краснодар
Ваш город Краснодар?

Паровая котельная от Краснодарского котельного завода

03.02.2022
Паровая котельная от Краснодарского котельного завода – это котельная установка полной заводской готовности, основная функция которой – выработка насыщенного пара, как правило, на технические или производственные нужды. 
Производительность паровой котельной определяется исходя из потребностей Заказчика, чаще всего находится в диапазоне от 500 до 20 000 кг пара/час.
 
В зависимости от производительности паровая установка может быть выполнена как в стационарном или блочно-модульном варианте, так и в виде передвижной котельной.
 
Заводские условия сборки
 
Собственные производственные мощности - это гарантия того, что Вы получите качественную котельную. Мы гарантируем, что первичные испытания осуществляются в заводских условиях.
 
Сроки производства от 30 до 90 дней.
 
Снижение себестоимости тепловой энергии за счет сокращения затрат на строительство и обслуживание тепловых сетей - БМК размещается максимально близко к отапливаемому объекту.
 
Уменьшаются и затраты на содержание персонала – установка работает полностью в автоматическом режиме и не требует постоянного присутствия человека.
 
Высокоэффективное оборудование, энергосберегающие схемы и технологии, которые в совокупности обеспечивают высокие показатели КПД и отличаются гибкостью в настройке.
 
Создавая тепло, гарантируем качество!