Краснодар
8 800 550-47-91
Получить КП

Меню

Завод паровых котлов, котельных установок

Краснодар
Ваш город Краснодар?

Произведены работы по монтажу газопровода обвязки емкостей СУГ на территории крупнейшего в ЮФО промышленного парка

05.04.2022
Специалистами Краснодарского завода котельно-энергетического оборудования произведены работы по монтажу газопровода обвязки емкостей СУГ на территории крупнейшего в ЮФО промышленного парка.

Газовая обвязка резервуаров — эта система газопроводов, соединяющая газовые пространства резервуаров с газосборником. Газосборник является буферной емкостью, в которую при «малых дыханиях» в дневное время поступают из резервуаров лишние пары нефтепродуктов, а в ночное время возвращаются в резервуары. Применение газовой обвязки резервуаров в комплексе с газосборником позволяет полностью исключить потери от испарения при малых дыханиях. Дыхательная аппаратура также устанавливается на каждом резервуаре, на случай отключения какого-либо резервуара от газовой системы и перевода работы на автономный режим. Кроме того, каждый резервуар подключается к газовой обвязке через огневой предохранитель для предупреждения распространения в резервуар пожара, возникшего в газовой линии, или, наоборот, в резервуаре.

Газовая обвязка позволяет также частично сократить потери при «больших дыханиях» за счет перетекания паров из одного резервуара в другой и выравнивания давления в их газовых пространствах.

Возникли вопросы? Готовы предоставить всю необходимую информацию для заказа газопроводов по телефону:
8-800-550-47-91.

Создавая тепло, гарантируем качество!