Краснодар
8 800 550-47-91
Получить КП

Меню

Завод паровых котлов, котельных установок

Краснодар
Ваш город Краснодар?

Промышленная премия Золотой Меркурий. Лучшее предприятие-экспортёр в сфере промышленного производства

18.04.2022
На Кубани определили победителей регионального этапа национальной премии «Золотой Меркурий».

Краснодарский котельный завод в конкурентной борьбе занял первое место в номинации «Лучшее предприятие-экспортёр в сфере промышленного производства».

Большинство первых мест в номинациях конкурса заняли промышленные предприятия края. Они стали лучшими в 6 из 10 направлениях.

Победители будут представлять регион на федеральном этапе. В их числе Краснодарский завод котельно-энергетического оборудования.

На участие в краевом этапе конкурса «Золотой Меркурий» подали заявки 111 индивидуальных предпринимателей, малых предприятий и экспортеров.

Победителей определил экспертный совет союза Торгово-промышленной палаты Краснодарского края. Они оценивали финансовые показатели компаний за 2021 год, деловую репутацию, новизну товаров или услуг, социальную ответственность, конкурентоспособность по сравнению с импортными аналогами, вклад в социально-экономическое развитие края.

«Золотой Меркурий» – ежегодный конкурс для малого бизнеса и предприятий-экспортеров. Премию учредила Торгово-промышленная палата России в 2002 году. Конкурс проводят при поддержке Государственной Думы, Совета Федерации Федерального Собрания и Министерства экономического развития РФ.

https://www.youtube.com/watch?v=cnMct25DFSY