+7 988 245-90-01
Получить КП

Сюжет РОССИЯ1: Блочно-модульная котельная ECO-PAR 2000

03.06.2020
Видеосюжет РОССИЯ1: БМК ECO-PAR 2000

В Калининграде запустили новую котельную на предприятии по производству асфальтобетонной смеси. После ввода в эксплуатации мощности компании возросли на 90%, теперь здесь изготавливают до 600 тонн смеси в день. Для пропарки ЖД цистерн запустили блочно-модульную котельную. Здесь установили паровой котёл ECO-PAR-2000 собственного производства Краснодарского завода котельно-энергетического оборудования.

Разработкой и вводом в эксплуатацию также занимались специалисты Краснодарского завода. Благодаря слаженным и профессиональным действиям, удалось в кратчайшие сроки запустить котельную на объекте заказчика. Новая котельная уникальна в первую очередь применяемым оборудованием. Здесь стоит высококачественная итальянская горелка и котёл российского производства от Краснодарского завода котельно-энергетического оборудования, который за счет своих конструктивных особенностей обеспечивает топливную экономичность и высокий КПД.

Блочно-модульная котельная полностью автоматизирована. Краснодарский завод котельно-энергетического оборудования - это предприятие, основная цель которого выпуск на российский рынок оборудования, не уступающего иностранным аналогам. Контроль качества и испытание выпускаемой продукции проходит на заводе компании, что позволяет заказчику получить высококачественное, проверенное оборудование в кратчайшие сроки.



Другие новости