Краснодар
8 800 550-47-91
Получить КП

Меню

Завод паровых котлов, котельных установок

Краснодар
Ваш город Краснодар?

Транспортировка водогрейной котельной ECO на Камчатку

02.09.2020
Недавно мы рассказывали вам о водогрейной котельной, которая была отправлена на Камчатку.

В карусели можно увидеть, что котельная уже во Владивостоке и в ближайшее время будет готовиться к транспортировке на паром, который перевезет её в Петропавловск-Камчатский к Заказчику.

Напомним: Котельная БМК ECO теплопроизводительностью 1 МВт изготовлена и отправлена на Камчатку.

Комплект поставки включает ????центральный блок-модуль, внутри которого установлены два жаротрубных стальных котла Arcus Ignis с реверсивной (двухходовой) топкой (Россия). Мощность одного котла 500 кВт, КПД 91%, рабочее давление 6 атм. Максимальная рабочая температура воды на выходе из котла: 110°С. Котлы будут работать на дизельном топливе. ????На котлах установлены жидко-топливные автоматические двухступенчатые горелки фирмы «F.B.R.» (Италия).

В комплект поставки входят: ????Расширительный мембранный бак, 500 компании Reflex, а также ????клапана Danfoss. В котельной применена ????система диспетчеризации GSM, смс-рассылка от охранно-пожарной сигнализации, авария котла (приемное устройство – заказчика).

В БМК ECO установлено ????насосное оборудование фирмы «Wilo». Режим работы предусматривается без постоянного присутствия обслуживающего персонала. Для работы оборудования в автоматическом режиме установлен ????шкаф управления котлами, с автоматическим каскадным управлением.

Заказчиком выступает компания, занимающаяся лесозаготовкой в Камчатском Крае. Котельная будет отапливать вновь создающееся производство мощностью до 100 тысяч тонн леса в год. Краснодарский завод котельно-энергетического оборудования доставит котельную в течении 1,5 месяцев и гарантирует работоспособность всех узлов и агрегатов после пусконаладке на территории заказчика.